Фото: ZUMA WIRE

Фото: ZUMA WIRE

Поделись Сгущенкой с другом

#нормальные_люди

НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПОГРОМЧЕ

Есть такая поговорка: «Это не музыка слишком громкая, это ты слишком старый». Но она не имеет никакого отношения к 85-летней жительнице Флориды Маргарет Приб, которая стала звездой концерта группы «Металлика» в городе Тампа.

Маргарет впервые услышала композицию «Металлики» по радио за девять лет до этого и немедленно стала их поклонницей. Когда через пару лет Маргарет оказалась в больнице, ее iPod был битком набит песнями «Металлики» и Оззи Осборна. Историей необычной любительницы хэви-метал поделился в интернете ее внук. В конце концов о ней узнали члены группы и, приехав на гастроли в Тампу, пригласили Маргарет Приб за кулисы навестить их перед концертом. Все четверо музыкантов снялись с Маргарет на память, а лидер группы Джеймс Хетфилд во время концерта посвятил ей песню «Nothing Else Matters». По словам ударника Ларса Ульриха, от Маргарет он услышал самый необычный комплимент за всю свою музыкальную карьеру: «Она сказал, что, когда в больнице ее мучила бессонница, наши песни помогали ей уснуть».

Сама Маргарет после концерта назвала музыкантов «очень милыми». «Люди считают меня странной. Что ж тут поделаешь – я люблю погромче», — говорит старейшая фанатка группы «Металлика» Маргарет Приб.

 
 
 

9/11: РАССКАЗ БОРТПРОВОДНИКА

Один из пассажиров попросил разрешения сделать объявление по громкой связи. Мы никогда такого не позволяем. Но этот раз был особенным…


ВЛАДИМИР ЯКОВЛЕВ О СПЕЦПРОПАГАНДЕ

Интересно, разглашаю ли я сейчас государственную тайну? Я ведь хорошо помню этот учебник с синим смазанным штампом спецчасти…


КАК СЕБЯ ВЕСТИ, ЕСЛИ ВИДИШЬ ГОЛУЮ ЖЕНЩИНУ В МЕТРО

Тут в Лондоне случилась гениальная история. О ней написал у себя в фейсбуке актер Скотт Спэрроу.


«ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ»: ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ, КТО АВТОР?

Началось все с одной из грандиознейших мистификаций XX века…


ЗИЛЬБЕР, КОТОРЫЙ ПОБЕДИЛ СТАЛИНА

Когда знаменитый писатель Вениамин Каверин только приступил к наброскам плана «Двух капитанов», его старший брат Лев Зильбер выл от боли, получая...


НЕ ПО-ЛЮДСКИ

— …И то, какую неблаговидную роль в ней играют твои эти… ну как сказать… такие же, как вы, ты, то есть…


ЗАКЛЮЧЕННЫЙ ДА ВИНЧИ

Перед смертью этот человек завещал запаять все свои бумаги в цинковый ящик…


КОРОЛЬ КАИН XVIII

Вот каким образом 50 лет назад можно было взять и сделать сегодняшнюю сводку новостей?


А ВОТ ТАК ДЕЛАЮТ МОСТОВУЮ В ГОЛЛАНДИИ

И в США так же. У нас только почему-то мужик с молотком отдельно и криво каждый брусок забивает…


Три вопроса
Владимира Яковлева
Виктору Шендеровичу