Поделись Сгущенкой с другом

#архив_ненависти

НЮАНСЫ

Мы тут обсуждали с товарищем одну сделку — по поставкам шурупов в Россию, и я случайно рассказал ему анекдот про Путина. Товарищ обиделся и сказал мне: «Это, конечно, к шурупам не относится, но европейцы и даже китайцы американцам зад лижут, а Путин единственный, кто не побоялся выступить против Америки. Ты знаешь, что у американцев есть программа развала России, и один из пунктов этой программы — сделать так, чтобы развратить народ, поощрять самодурство чиновников, взяточников, насаждать пьянство, наркоманию, воспитывать у русских ненависть к своей родине? Путин решил это остановить, кроме него, это сделать некому! Надо уважать своего президента!»

Я не стал развивать с товарищем дискуссию, потому что это действительно к шурупам вроде как и не относится, но про то, кто именно разваливает страну подумал, что это еще с какой стороны посмотреть. Вот если вам товарищ засунул член в жопу, то и у вас «член в жопе» и у него «член в жопе», но, как говорится, есть нюансы. Так и тут.

Про чиновником-самодуров, пьянство и плохие дороги еще великие русские писатели говорили аж в одна тысяча восемьсот каком-то году. Тогда не только ЦРУ не было, тогда еще даже кока-колу не придумали. А я вот и сейчас, в 2015-м, не знаю, как народ на легковых машинах по нашим дорогам ездит — я на крузере постоянно торможу, чтобы мне в центре города в яме подвеску не оторвало. Путин тоже этого не знает, потому что как только он едет — перед ним дороги асфальтируют и всё движение перекрывают. Про пьянство и взятки можно не говорить — это у нас национальное достояние, как матрешки. Американцы нам тут просто термин подкинули бесплатно — «коррупция», звучит красиво.

Так же красиво, как часы за полмиллиона долларов на руке нашего уважаемого президента. Моя старшая, которая в школе детей английскому учит за семь тысяч рублей в месяц, на такие часы будет 375 лет работать без отпуска и пирожков. Ну а наш уважаемый за них всего четыре года горбатился — это если думать, что он их на зарплату президента купил. А так как у него говорят таких часов одиннадцать (тех, что журналисты на руке видели), то ясно, что за такие часы он как раб на галерах должен был вкалывать лет сорок. Вот и как мне после этого себя уважать? Не состоялся я как муж и отец — и ношу на руках дешевый пластик с подсветкой, если нажать верхнюю кнопку.

Про развращение молодежи. Я уж не знаю, есть ли у американцев секретная учебная программа учить наших детей матом разговаривать или нет, но, когда я повел младшую в первый класс, так там на перемене и родители, и старшеклассники только так и говорят, и все патриоты — с георгиевскими лентами наперевес. Суки-америкосы, они давно, видать, эту программу запустили — не одно поколение назад.

Или, может, это все наше, родное? Как в песне поется: «Из Москвы пришла программа срать не меньше килограмма». По этой московской программе мою дочь год учили цифры складывать — до 10 и обратно. Больше нельзя — это уже второй класс, а на каникулы задали стихи читать Алексея Толстого «Колокольчики мои» — веселенькие такие стишки про царя-батюшку и народ, который не америкосам зад лижет, а своему родному барину. «Наша кровь едина, И в тебе мы с давних лет Чаем господина!» Ну и дальше, как водится, про корпоратив под шум колоколов и пьяный гомон, который Европу пугает: «…И ковшей славянских звук Немцам не по сердцу!» Я вот сильно сейчас сомневаюсь вести ли мне 1 сентября дочь во второй класс? Стихи мы с ней другие учим, арифметическую прогрессию она уже освоила, а полосатые ленточки не носит.

А насчет «уважать своего президента» — это, конечно, высокие чувства. Но опять же, не забывайте, так сказать, про «член в жопе». Тут вот мне другой товарищ показал в интернете, как одного оппозиционного журналиста сняли скрытой камерой в отеле, голого с длинным хером, и выложили в инет. Сняли профессионально — не иначе, как операторы ФСБ. На Западе этот отель платил бы давно миллионные штрафы за такое вторжение в личную жизнь, а у нас народ ржет и радуется: «Так ему и надо, жиду фашистскому!» Ржет и не чует, что у него самого не только «член в жопе», а еще и целый объектив, который сразу пишет картинку про его геморрой, простатит и прочие оппозиционные наклонности, и если будет надо, то сразу покажут все это по первому каналу.

Так что извиняйте, кто кому лижет — это еще вопрос. А ты как думаешь, товарищ?

 

Текст: Вася Балакин
Иллюстрация: Лена Хейдиз
Фото в рассылке: lajkat.aftonbladet.se

 
 

ВЫПУСК #11 / ВЫПУСК #10

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ Я ОСТАЛСЯ ЖИВ В ЛАГЕРЯХ?

СЕРГЕЙ ПРОТАСОВ:
ДОНОС НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ПОЛУЧИЛ ДОЛЖНОСТИ КОМПОЛКА

Назначение праздновали прямо на аэродроме: дед пил, пел, плясал, заочно обзывал Васю Сталина…


ТАТЬЯНА ЛАБУЗОВА:
МОЕГО ПРАДЕДА ЯКОВА УБИЛИ ЗА УСЕРДИЕ

Его восемь детей росли с тяжелой печатью: «отец — враг народа»…


АЛЬБЕРТ ШНАЙДЕР:
ВРАЧУ ПОНРАВИЛСЯ ПИДЖАК ДЕДА…

«Я рос с ощущением, что советское государство опасно для людей…»


ВЛАДИСЛАВА СОЛОВЬЕВА:
ПРИГОВОР ИМ ОБЪЯВЛЕН НЕ БЫЛ

Государство продолжало лгать, скрывая свои преступления…


АННА РАСКИНД:
НАСЛУШАЛ ОН ИМ НА РАССТРЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ

Дядя Миша нашел того человека, что выдал всех, плюнул и ушел…


ОСВЕНЦИМ: СОВЕТСКАЯ ВЕРСИЯ

Красная Армия освободила Освенцим, но советские лагеря она охраняла до последнего


БЕЗЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Когда преступление оформляется через суды, вина за содеянное властью начинает растворяться…


НОГИ ПУШКИНА И СОВЕТСКАЯ ЦЕНЗУРА

Голоногий Пушкин задел ревнителей монументального образа…


Вся нынешняя российская политика — за две минуты